Sponsoring

Wir laden Sie herzlich ein, Partner und Sponsor des FC Fritz Oberhofen zu werden. Mit Ihrem Beitrag  hätten auch Sie einen großen Anteil, dass über 80 Nachwuchsspieler und 25 Spieler der Kampfmannschaft ihrem geliebten Hobby nachgehen können. Spaß und die Freude an der Bewegung haben bei
uns oberste Priorität. Unterstützen Sie einen gut geführten Verein, der eine wichtige gesellschaftliche  Verantwortung wahrnimmt und die Verbundenheit zum Dorf und den umliegenden Gemeinden zum Ausdruck bringt.

Es würde uns freuen, wenn Sie unser Angebot anspricht. Gerne können wir jederzeit in einem persönlichen
Gespräch die Einzelheiten besprechen bzw. kann auch jede Werbemöglichkeit individuell für Sie gestaltet werden. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns recht herzlich und hoffen Sie bald am Sportplatz Oberhofen begrüßen zu dürfen.

Vorstand FC Fritz Oberhofen

Sponsoring